Sprite7776
New Member
При нажатии кнопки начать трансляцию выдаёт ошибку , перепробовал все способы чтобы убрать данную проблемы ничего не помогло , далее было сказано обратится в поддержку ОБС , помогите пожалуйста
Мне не помогло, я даже пробовала через Streamlabs desktop запустить трансляцию, тоже не подключится к серверу.кому-то кроме меня помогло выставить сервер default?
тоже самое все перепробовал, возможно ркн шалит у меня билайн провайдер.При нажатии кнопки начать трансляцию выдаёт ошибку , перепробовал все способы чтобы убрать данную проблемы ничего не помогло , далее было сказано обратится в поддержку ОБС , помогите пожалуйста View attachment 114763
тоже билайн, но пробовала раздавать интернет с YOTA, не заработалотоже самое все перепробовал, возможно ркн шалит у меня билайн провайдер.
Пробовала и через впн, не помогаетВ наших реалях ожидаемо, VPN - решение проблемы. ( Использовал Amnezia VPN )
Получилось запустить с мобильного устройства с включенным ВПН, с компа пока тишинаВ наших реалях ожидаемо, VPN - решение проблемы. ( Использовал Amnezia VPN )
Привет, у меня тоже билайн, такая же проблема. Попробовала Amnezia vpn, всё работает. С мобилки не запускает без впн, с ним запускает. Пробовала вчера не ОБС, а стримлабс дектоп, без впн тоже не пускает.проводной интернет билайн и у меня такая же ошибка со вчерашнего дня. переустановка обс, замена серверка, ссылки трансляции, перезагрузка роутера, настройки брандмауре, гайды из интернета не спасли.
уже решила, что билайн банит твич. звонила в билайн на горячую линию - сказали, что проблема не в билайне, а где-то в сервере твича или обс.
при этом с тебефона получилось запустить трансляцию. при это не с мобильной сети, а с вайфая (тот же билайн), без впн.
есть подозрение что это сам обс.
сегодня хочу скачать какой-нибудь аналог обс и попробовать врубить трансляцию. надесь поможет
если кто-то найдет решение кроме впн-напишите. а так надеюсь разработчики программы обратят внимание на проблемы. ну и если я найду аналог, который будет работать стабильно, то прощай обс-с ним вечные пробелмы
тоже сейчас стримлабс попробовала не запускает. Amnezia vpn с компа или с телефона?Привет, у меня тоже билайн, такая же проблема. Попробовала Amnezia vpn, всё работает. С мобилки не запускается без ВПН, с ним не запускается. Пробовала вчера не ОБС, а стримлабс дектоп, без впн тоже не пускает.
С компатоже сейчас стримлабс попробовала не запускает. Amnezia vpn с компа или с телефона?
Думаю попробовать дом ру подключить запасным провайдеромтоже сейчас стримлабс попробовала не запускает. Amnezia vpn с компа или с телефона?
Привет, да ! Замена провайдера или амнезия впн или подобные )Ребята, у меня такая же ситуация. Билайн, твич в обс не подключается. Кто-то решил проблему?