Не удалось подключится к серверу

JESCOOL_

New Member
Screenshot_1.png

Здравствуйте, решил эту Проблему!
До этого 2 года стремил на twitch, всё было хорошо!, НО
с 24 Июля 2025 года Неожиданно начало выдавать эту ошибку, при нажатие на кнопку "Начать трансляцию".
Перепробовал ВСЁ: Список исключения Брандмауэра, Обновил OBS, менял Семейство IP и Привязку IP, менял ключ потока, отключал и включал VPN и менял его настройки, Запустил Виртуальную машину в Европе и с неё пытался запустить поток! И НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!

РЕШЕНИЕ:
Методом исключения, понял, что дело в Серверах к которым я пытаюсь подключиться, это я обнаружил через программу Теста подключения к серверам, называется: TwitchTest , если что, вот ссылка https://r1ch.net/projects/twitchtest

Screenshot_2.png

Проверил все сервера Twitch Европы, на подключение и скорость, везде где написано "Failed", это значит, что ошибка подключения. Я могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что из-за того, что twitch банкрот) она просто отключает свои сервера или в них какие-то сбои ИЛИ они на тех. обслуживание.

Я всё время стримил через Stockholm (4), а там "failed", поменял сервер, на тот, где есть подключение, и всё заработало!

cosya

New Member
Как я понимаю проблему у всех с ссаным билайном. Как обычно они ничего не знают и у них все работает. Разочаровываюсь в том, кто раз в этом операторе, начиная с работы и по сегодняшний день
Если проблема с билайном, мою заявку они не закрыли и обещали сообщить, если что-то изменится. ссылаются на то, что сервер твича иностранный, а с ними могут быть проблемы.
пробовала стримить через бесплатны впд, который остановился в магазине макрософт-трансляции продержался 2, после того как впч перестал работать.
думаю поставить амнезию, как советовали ребята выше, но там нужно покупать сервер. я так понимаю в идеале нужен иностранный, но босю, что через какое-то время билайн заблочит сервак. кто покупал, посоветкуйте какой рабочий?

mazytus

New Member
View attachment 114817
с 24 Июля 2025 года Неожиданно начало выдавать эту ошибку, при нажатие на кнопку "Начать трансляцию".
Перепробовал ВСЁ: Список исключения Брандмауэра, Обновил OBS, менял Семейство IP и Привязку IP, менял ключ потока, отключал и включал VPN и менял его настройки, Запустил Виртуальную машину в Европе и с неё пытался запустить поток! И НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!

РЕШЕНИЕ:
Методом исключения, понял, что дело в Серверах к которым я пытаюсь подключиться, это я обнаружил через программу Теста подключения к серверам, называется: TwitchTest , если что, вот ссылка https://r1ch.net/projects/twitchtest

Проверил все сервера Twitch Европы, на подключение и скорость, везде где написано "Failed", это значит, что ошибка подключения. Я могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что из-за того, что twitch банкрот) она просто отключает свои сервера или в них какие-то сбои ИЛИ они на тех. обслуживание.

Я всё время стримил через Stockholm (4), а там "failed", поменял сервер, на тот, где есть подключение, и всё заработало!
У меня программа TwitchTest вообще не видит ни одного сервера.

JESCOOL_

New Member
У меня программа TwitchTest вообще не видит ни одного сервера.
Ключ потока надеюсь вставил? "Stream key"? Я тестил с VPS поднятого в Стокгольме, и у меня тоже не все серваки работают, значит это тех. обслуживание Твитч делает, это точно не РКН блочит.

mazytus

New Member
Ключ потока надеюсь вставил? "Stream key"? Я тестил с VPS поднятого в Стокгольме, и у меня тоже не все серваки работают, значит это тех. обслуживание Твитч делает, это точно не РКН блочит.
Конечно вставил, запускал от админа, прога вообще ни одного сервера не видит.
2025-07-26 11_28_44-Error.png

Sprite7776

New Member
Ребята всем спасибо кто отозвался , у меня так же оператор Билайн ! После прочитанного понял что проблема в нём , буду менять провайдера

VeNeD

New Member
View attachment 114817

РЕШЕНИЕ:

View attachment 114818

Спасибо, проблему решил с помощью Вашего метода. Что характерно не рабочих серверов в списке оказалось не так много.

Marm3ladno

New Member
Есссс, я не знаю, на каком сервере я стримила, но спасибо большое, воспользовалась прогой и выбрала нужный сервер и О, ЧУДО, ВСЕ ЗАРАБОТАЛО.

mazytus

New Member
Twitch я победил, удалил полностью настройки OBS "C:\Users\***\AppData\Roaming\obs-studio
Создал заново трансляцию. OBS нашла мне лучший сервер, я посмотрел его адрес в логах, его я и указал в настройках.

Трово пока победить не удалось.

Ddd2014812

New Member
Попробовал раздавать с телефона инет, тестируя мтс, теле 2 и билайн, кроме этого ничего не увидел
Screenshot_10.png

Claudendus

New Member
С 24 числа начались проблемы, то же Билайн. Смотреть твич получается не с первого раза и не всех, выскакивает ошибка #2000 переодически. Стрим пошел после смены сервера в ручную чекнув через прогу доступные. Спасибо джентельмену JESCOOL_ за подсказку. Наблюдаются проблемы с EGS, Стим, некоторые игры не работают в онлайне. По ходу пора с Билайном прощаться.