Не удалось подключится к серверу

Sprite7776

New Member
При нажатии кнопки начать трансляцию выдаёт ошибку , перепробовал все способы чтобы убрать данную проблемы ничего не помогло , далее было сказано обратится в поддержку ОБС , помогите пожалуйста
1753282196882.png

imjustyaproblem

New Member
была такая же проблема только что при попытке запустить трансляцию на твиче. в настройках трансляция сервер стоял автоматически, поменял на сервер default запустился без проблем. попробуй

Lyubov

New Member
Такая же проблема, ничего не помогает, серверы меняла, что только не делала. Вчера всё работало отлично, сегодня нет.

Lyubov

New Member
кому-то кроме меня помогло выставить сервер default?
Мне не помогло, я даже пробовала через Streamlabs desktop запустить трансляцию, тоже не подключится к серверу.

asaqqa

New Member
При нажатии кнопки начать трансляцию выдаёт ошибку , перепробовал все способы чтобы убрать данную проблемы ничего не помогло , далее было сказано обратится в поддержку ОБС , помогите пожалуйста View attachment 114763
тоже самое все перепробовал, возможно ркн шалит у меня билайн провайдер.

Lyubov

New Member
тоже самое все перепробовал, возможно ркн шалит у меня билайн провайдер.
тоже билайн, но пробовала раздавать интернет с YOTA, не заработало

Lyubov

New Member
В наших реалях ожидаемо, VPN - решение проблемы. ( Использовал Amnezia VPN )
Получилось запустить с мобильного устройства с включенным ВПН, с компа пока тишина

cosya

New Member
проводной интернет билайн и у меня такая же ошибка со вчерашнего дня. переустановка обс, замена серверка, ссылки трансляции, перезагрузка роутера, настройки брандмауре, гайды из интернета не спасли.
уже решила, что билайн банит твич. звонила в билайн на горячую линию - сказали, что проблема не в билайне, а где-то в сервере твича или обс.
при этом с тебефона получилось запустить трансляцию. при это не с мобильной сети, а с вайфая (тот же билайн), без впн.
есть подозрение что это сам обс.
сегодня хочу скачать какой-нибудь аналог обс и попробовать врубить трансляцию. надесь поможет
если кто-то найдет решение кроме впн-напишите. а так надеюсь разработчики программы обратят внимание на проблемы. ну и если я найду аналог, который будет работать стабильно, то прощай обс-с ним вечные пробелмы

Lyubov

New Member
проводной интернет билайн и у меня такая же ошибка со вчерашнего дня. переустановка обс, замена серверка, ссылки трансляции, перезагрузка роутера, настройки брандмауре, гайды из интернета не спасли.
уже решила, что билайн банит твич. звонила в билайн на горячую линию - сказали, что проблема не в билайне, а где-то в сервере твича или обс.
при этом с тебефона получилось запустить трансляцию. при это не с мобильной сети, а с вайфая (тот же билайн), без впн.
есть подозрение что это сам обс.
сегодня хочу скачать какой-нибудь аналог обс и попробовать врубить трансляцию. надесь поможет
если кто-то найдет решение кроме впн-напишите. а так надеюсь разработчики программы обратят внимание на проблемы. ну и если я найду аналог, который будет работать стабильно, то прощай обс-с ним вечные пробелмы
Привет, у меня тоже билайн, такая же проблема. Попробовала Amnezia vpn, всё работает. С мобилки не запускает без впн, с ним запускает. Пробовала вчера не ОБС, а стримлабс дектоп, без впн тоже не пускает.

cosya

New Member
Привет, у меня тоже билайн, такая же проблема. Попробовала Amnezia vpn, всё работает. С мобилки не запускается без ВПН, с ним не запускается. Пробовала вчера не ОБС, а стримлабс дектоп, без впн тоже не пускает.
тоже сейчас стримлабс попробовала не запускает. Amnezia vpn с компа или с телефона?

Lyubov

New Member
тоже сейчас стримлабс попробовала не запускает. Amnezia vpn с компа или с телефона?
Думаю попробовать дом ру подключить запасным провайдером

cosya

New Member
да, через впн работает.
билайн говорит - это все зарубежные ресурсы, с ними могут быть проблемы. мы сами ничего не блокируем)

Marm3ladno

New Member
Ребята, у меня такая же ситуация. Билайн, твич в обс не подключается. Кто-то решил проблему?

Lyubov

New Member
Ребята, у меня такая же ситуация. Билайн, твич в обс не подключается. Кто-то решил проблему?
Привет, да ! Замена провайдера или амнезия впн или подобные )

metraud

New Member
Как я понимаю проблему у всех с ссаным билайном. Как обычно они ничего не знают и у них все работает. Разочаровываюсь в который раз в этом операторе, начиная с работы и по сегодняшний день

mazytus

New Member
Такая же проблема с Билайном при попытке стримить на Trovo и Twitch. С VKPlay и Youtube через zapret все нормально.