Question / Help Сильная потеря кадров

MercurialDota

New Member
Стимил через обс неделю. Всё было нормально. Битрейт в 6000 и потеря кадров 0% всё хорошо. Сегодня весь день очень низкий битрейт в районе 2000 и сильная потеря кадров 50-70% . Как это можно исправить?

Chugestranec

New Member
Вем привет. Если есть возможность помочь исправить, то буду благодарен. у меня та же проблема, что и у человека выше.несколько месяцев все нормально было, 2 дня назад обс выдал 65% потеря кадров и стрим соответственно не идет. Прошу помочь если есть возможность, авто настройку пробовал, минимальные характеристики поставил , тоже не идет. провайдер ничего не блокирует, проверил. Спасибо заранее

HanigunTV

New Member
Аналогичная ситуация инет 45 мбит туда и обратно. При этом не выдерживает поток даже 8000 кбит. А мне нужно 12 000. Но в целом потеря кадров есть даже на стандартном 6000. Всего провайдера прошерстил, никаких проблем у них нет. Все кроме стрима работает нормально. Железо в порядке - 1660ti. Стрим лагает и на проце так что это не видяха. Настройки ОБС полностью были выкручены на минимум все равно есть потеря кадров.