Стимил через обс неделю. Всё было нормально. Битрейт в 6000 и потеря кадров 0% всё хорошо. Сегодня весь день очень низкий битрейт в районе 2000 и сильная потеря кадров 50-70% . Как это можно исправить?
Вем привет. Если есть возможность помочь исправить, то буду благодарен. у меня та же проблема, что и у человека выше.несколько месяцев все нормально было, 2 дня назад обс выдал 65% потеря кадров и стрим соответственно не идет. Прошу помочь если есть возможность, авто настройку пробовал, минимальные характеристики поставил , тоже не идет. провайдер ничего не блокирует, проверил. Спасибо заранее
Аналогичная ситуация инет 45 мбит туда и обратно. При этом не выдерживает поток даже 8000 кбит. А мне нужно 12 000. Но в целом потеря кадров есть даже на стандартном 6000. Всего провайдера прошерстил, никаких проблем у них нет. Все кроме стрима работает нормально. Железо в порядке - 1660ti. Стрим лагает и на проце так что это не видяха. Настройки ОБС полностью были выкручены на минимум все равно есть потеря кадров.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.