Question / Help Проблемы после обновления win 10

MishaSnejok

New Member
Здравствуйте.
Этот пост, является неким криком души.
Началось всё с того момента как я обновил до 10 свою операционную систему.
Не стабильность, вечные баги лаги, слетает флеш плеер, после выхода из спящего режима, пропадают значки на панели задач, бывало что слетали драйвера звуковой карты, и приходилось перезагружать ноутбук.
и это всё при условии, что ноутбук новый, ему было на тот момент 2 месяца.
Но это мелочи с которыми я мерился.
Самый лютый бред начался после "юбилейного обновления"
Сегодня, проснулся, смотрю на экран ноута и вижу "система обновляется" ну думаю классно, будет всё это исправлено, как никак обновления это всегда по идеи исправления старых косяков.
Не тут то было ... Рано радоваться начал.
Обновление установилось, сходу же меня смутил тот факт что мне предложили установить нетфраймворк 3.5
который до обновления у меня был и так установлен .
Но это еще не всё, далее только хуже.
Я как бы являюсь стримером, и зарабатываю на жизнь этим ноутбуком за счет стримов .
как обычно сегодня должен был быть мой стрим.
Заспустил я программу OBS включил игру, такой уже настроение нормализовалось, но вдруг, я начинаю замечать что в игре то, лаги, жуткие лаги, FPS смотрю а оно КОСМИЧЕСКИ НИЗКОЕ 10-12 ПРИ стандартных 70-80 (до Обновления). И так в любой игре, при условии что все настройки стоят на минимальных.
Понимаете в чем проблема то?
А проблема в том, что только вчера было всё хорошо, никаких проблем.
Но стоило мне обновить win10, точнее как мне, оно установилось без моего ведома "автоматически"
Сегодня я лешился дневного заработка, и не знаю сколько еще так будет, потому что я потратил 3 гребаных часа, что бы понять в чем дело, я перелазил все настройки, мало того многое изменилось после обновления, мои настройки были изменены на другие, и тд.
Всё равно ничего не меняется, обновление удалить я не могу, потому что нет такой функции, откатить выиграть 10 до 8, я тоже не могу.
что мне делать? Помогите . На форумах microsoft меня просто послали далеко и на долго ,сказав " проблема не в win 10 ,а в видеокарте и игре"