У меня проблема столкнулся вчера. Работало все курсоры показывался в везде игра щас не показывает. Я решил его закрыть, снял галочку. Потом решил вернуть обратно нажал и он пропал окончательно и не вернулся. Я переустановил систему и другие системы, поставил и бестолку или баг в программе или это реально глюк в программе. Посмотрите, пожалуйста, как исправить, чтобы игра отображалась в оконном режиме, отображалась в полном разрешении, игра отображалась сейчас нет.
Все работало вчера отлично и счетчик был виден в играх, а теперь его в обсах вообще не видно, когда я только отключил за счётчик скорости, он пропал окончательно и при удалении винды тоже не активировался досихпор. Все перепробовал как быть или баг в программе или что делать? как его вернуть
Все работало вчера отлично и счетчик был виден в играх, а теперь его в обсах вообще не видно, когда я только отключил за счётчик скорости, он пропал окончательно и при удалении винды тоже не активировался досихпор. Все перепробовал как быть или баг в программе или что делать? как его вернуть