SAKURA PUBG
New Member
Добрый вечер. Столкнулась с проблемой, при попытке запуска стрима на площадку YouTube через OBS - приложение зависает и выкидывает. То есть, я нажимаю кнопку - "запустить трансляцию" - через пару секунд обс зависает и полностью выкидывает меня. С чем это связано и как можно решить данную проблему? OBS скачиваю всегда с официальной страницы на Windows 10. так же OBS обновлено до последней версии.
Я, для решения проблемы, пыталась сделать следующее (ничего не помогло):
1. Полностью переустанавливала OBS и настраивала его с 0.
2. Удаляла с компьютера OBS со всеми папками из files связанными с ним и переустанавливала заново.
3. Устанавливала более старую версию OBS.
4. Проверяла скорость интернета, с ним проблем вообще нет.
5. Очистила полностью компьютер от любых возможных вирусов, делала полную диагностику компьютера.
6. Полностью сбрасывала сцены и заново делала все настройки.
7. Отключала VPN и все сторонние обходы YouTube, но причина так же была не в них.
Уже не знаю как решить данную проблему, буду ждать обратной связи, возможно, кто-то с подобным сталкивался и может помочь. Такой проблемы никогда не было, появилась недавно.
Я, для решения проблемы, пыталась сделать следующее (ничего не помогло):
1. Полностью переустанавливала OBS и настраивала его с 0.
2. Удаляла с компьютера OBS со всеми папками из files связанными с ним и переустанавливала заново.
3. Устанавливала более старую версию OBS.
4. Проверяла скорость интернета, с ним проблем вообще нет.
5. Очистила полностью компьютер от любых возможных вирусов, делала полную диагностику компьютера.
6. Полностью сбрасывала сцены и заново делала все настройки.
7. Отключала VPN и все сторонние обходы YouTube, но причина так же была не в них.
Уже не знаю как решить данную проблему, буду ждать обратной связи, возможно, кто-то с подобным сталкивался и может помочь. Такой проблемы никогда не было, появилась недавно.