セーフモードから抜け出せません通常モードでの起動方法を教えてください

OBSアプリをクリック

正しくシャットダウンされませんでした
①セーフモードで実行 ②通常通り実行

①セーフモードで起動
その後、ヘルプから通常モードで起動を選択してOBSは落ちて起動せずに

② 通常通り起動 起動せずに起動する

通常モードで起動したい場合はどうでしょうか?

Suslik V

Active Member
"Safe mode" in OBS mean - start without additional plugins. Thus, likely third party plugin crashes OBS. You can remove plugins one by one until you'll find the faulty one.

If OBS crashes, please, attach to your post here the crash reports (main menu Help > Crash Reports).

私も同じ症状が発生します。サードパーティのソフトをインストールいていない状態、OBSを一度アンインストールして、もう一度インストールしても同じ症状で、セーフモードでしか起動できない状態です。