Не удалось подключиться к серверу. Истекло время ожидания соединения. Убедитесь, что вы настроили действительный сервис вещания и брандмауэр...

JESCOOL_

New Member
Screenshot_1.png

Здравствуйте, решил эту проблему!
До этого 2 года стремился на твич, всё было хорошо!, НО
с 24 июля 2025 года Неожиданно начало выдавать эту ошибку, при нажатии на кнопку «Начать трансляцию».
Перепробовал ВСЁ: Список исключений Брандмауэра, Обновил OBS, менял IP-адрес Семейства и Привязку IP, менял ключ потока, отключал и отключал VPN и менял его настройки, запустил виртуальную машину в Европе и с ней попробовал запустить поток! И НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!

РЕШЕНИЕ:
Метод исключения, понял, что дело в Серверах, к которым я пытаюсь подключиться, это я нашел через программу Теста подключения к серверам, называется: TwitchTest, если что, вот ссылка https://r1ch.net/projects/twitchtest

Screenshot_2.png

Проверил все сервера Twitch Европы, на подключение и скорость, везде где написано "Failed", это значит, что ошибка подключения. Я могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что из-за того, что Twitch банкрот) она просто отключает свои сервера или в них какие-то сбои, ИЛИ они на тех. обслуживание.

Я всё время стримил через Стокгольм (4), а там "не удалось", поменял сервер, на тот момент, где есть подключение, и всё заработало!
Screenshot_3.png

Last edited: