Столкнулся с проблемой.При включении обсис ичезает курсор мыши в игре .Кто нибудь может помочь?Захватывать курсор ,галочка стоит.Присутствие курсора отображается но его не видно..
Столкнулся с проблемой.При включении обсис ичезает курсор мыши в игре .Кто нибудь может помочь?Захватывать курсор , галочка стоит.Присутствие курсора отображается но его не видно..
С проблемой , как оказалось, многих решений нет. Мне удалось найти решение ее самому.
В настройках графики я заменил режим с полноэкранного на оконный без рамки, с тем же разрешением (Важно! чтобы был тот же размер отображения окна игры.) И о чудо курсор появился почему то.
С проблемой бедности, как оказалось, многих решений нет. Мне удалось найти решение ее самой.
В результате графика я заменил режим с полноэкранным режимом на оконном без рамки, с тем же воздействием (Важно! чтобы тот же размер отображения игры.) И о чудо курсор появился почему то.
Столкнулся с проблемой.При включении обсис ичезает курсор мыши в игре .Кто нибудь может помочь?Захватывать курсор ,галочка стоит.Присутствие курсора отображается но его не видно..
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.